Ополаскиватель для полости рта DENTAID Halita 500 мл 5313420

Ополаскиватель для полости рта DENTAID Halita 500 мл 5313420

Ополаскиватель для полости рта DENTAID Halita для устранения противного аромата, 500 мл 5313420

Показания: Рекомендуется для использования при галитозе (противном запахе изо рта). Нейтрализует вещества, приводящие к образованию противного аромата. Защищает дёсна от воспаления. Обеспечивает свежее дыхание.

Активные ингредиенты:

  • Хлоргексидин биглюконат 0,05% оказывает антигингивитное и бактерицидное действие. Эффективен против грибковых болезней. Антисептическое действие завершается спустя 8-9часов;
  • Цетилпиридина хлорид 0,05 % эффективен против микробов и гингивита. Исключает нехороший запах изо рта. Предутверждает пролиферацию микробов; Лактат цинка 0,14 % обеспечивает долгое антисептическое и вяжущее действие; дезактивирует летучие соединения серы;
  • Ксилит 10 % борется ч летучими соединениями серы, вызванными микробами, сохраняет свежесть во рту.

Рекомендции к применению: Налить в мерный колпачок 15 мл воды и полоскать рот в течение 1 минутки, дважды в денек, лучше, днем и вечерком, после очистки зубов. Не разводить водой. Для заслуги наибольшего эффекта используйте ополаскиватель Halita в купе с зубной пастой, спреем и скребком для языка серии Halita. Не глотать! Не использовать при аллергии на какой-нибудь компонент.

Хранить вне доступа малышей. После вскрытия хранить менее 12 месяцев.

Противопоказание: Завышенная персональная чувствительность к компонентам продукта либо аллергия на их.

Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, ксилит, хлоргексидин биглюконат, цетилпиридина хлорид, лактат цинка, PEG-40 гидрогенизированное касторовое масло, глюконовая кислота, сахарин натрия, ароматичные добавки, краситель 42090.

Свойства

  • Предназначение Для устранения противного аромата
  • Вид Ополаскиватель

Аналог: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.