Подарочный набор WELEDA Идеальная пара 9500

Подарочный набор WELEDA Безупречная пара 9500

Подарочный набор WELEDA Безупречная пара 9500

Берёзовый пилинг для душа предназначен даже для очень чувствительной кожи.

Пилинг обеспечивает глубочайшее и пикантное очищение, и включает отшелушивающие составляющие шарообразной формы, которые не раздражают кожу и убирают старенькые клеточки, не травмируя ткани, провоцирует микроциркуляцию кожи благодаря массажному эффекту, содействует регенерации.

Кожа отлично подготовлена к массажу. Берёзовый пилинг оказывает классное действие на кожу: очищает глубочайшие слои кожи, увлажняет и восстанавливает кожу.

Березовое антицеллюлитное масло заходит в программку активной красы и обеспечивает разглаживающий и подтягивающий эффект. При помощи масла проводится исцеление целлюлита, направленное на понижение наружных проявлений и устранение вызывающих целлюлит внутренних причин.

Березовое масло улучшает состояние и внешний облик кожи, также предутверждает возникновение целлюлита. Березовое масло активирует окислительные и обменные процессы, также микроциркуляцию крови и систему лимфодренажа. Оно имеет антивосполительные характеристики, содействует увлажнению и питанию глубочайших слоев эпидермиса и регенерации кожи.
Березовое антицеллюлитное масло – это упругая, гладкая кожа, а после 4 недельного внедрения наблюдается понижение уровня целлюлита.

С антицеллюлитным набором «Безупречная пара» кожа становится более упругой и гладкой, отмечается понижение уровня целлюлита.

Свойства

  • Тип Подарочный набор
  • Объем 3 шт
  • Предназначение Для дам

Аналог: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.