Сауна для лица Medisana FSS (88245)

Сауна для лица Medisana FSS (88245)

Сауна для лица Medisana FSS (88245)

Сауна для лица Medisana FSS поможет Вам открыть поры кожи лица. В её базе эффект возникающий при посещении бани либо сауны.

Большая часть современных дам не представляют свою жизнь без использования косметики. Это губная помада, кремы, лосьоны, тени, карандаши для глаз, тональные крема и почти все другое. Но это содействует досрочному старению, кожа становится более сухой, возникают морщины. Как сделать её здоровой, очистить от шлаков? Отлично, что сейчас появился прибор, который возьмет на себя заботу о Вашем лице. В итоге кожа расшлаковывается, происходит активное удаление огромного количества токсинов. Мокрое тепло, создаваемое сауной, отлично разглаживает морщины. В итоге возникает чувство чистоты, свежести и здоровья. Кожа опять начинает смотреться более здоровой, а, как следует, более прекрасной!

На этом полезность прибора не завершается. Medisana FSS – прибор, который хлопотать не только лишь о красе, да и о здоровье. Он незаменим для исцеления и профилактики разных простудных болезней при помощи ингаляций паром.

Особенности использования:

Сауна для лица Medisana FSS очень ординарна в использовании. Вы сможете сами настроить интенсивность парообразования при помощи механического регулятора. Для ароматерапии имеется особый диффузор. Новый нагревательный элемент – PTC (Positive Temperature Coefficient) – не спаливает кислород. Имеется удачный мерный стаканчик. После внедрения сауна для лица просто очищается. Имеется приспособление для ингаляций через нос.

Свойства

  • Вид сауна для лица
  • Цвет белоснежный

Аналог: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.