Шампунь Klorane с воском Магнолии для интенсивного блеска и защиты тусклых волос фл. 200мл (C30985)

Шампунь Klorane с воском Магнолии для насыщенного блеска и защиты мерклых волос фл. 200мл (C30985)

Шампунь Klorane с воском Магнолии для насыщенного блеска и защиты мерклых волос фл. 200мл

Инноваторская формула содержит вдвое меньше силикона и дарует всем типам волос необыкновенную мягкость и сияние. Благодаря кремовой перламутровой текстуре шампунь заботливо хлопочет о волосах, не утяжеляя их, лаского обволакивая каждый волос. Шампунь KLORANE с воском магнолии возвращает сияние и сияние волосам, подверженным каждодневным неблагоприятным воздействиям. Шампунь лаского оплетает каждый волос, увлажняя и восстанавливая естественную защитную пленку. Его формула базирована на уникальном сочетании воска магнолии и активного комплекса, возвращающего волосам сияние. Насыщенная текстура сглаживает чешуйки и разглаживает поверхность волоса. Волосы получают защиту, становятся мягенькими, шелковистыми и воздушными. Они источают сияние. Средство протестировано под дерматологическим контролем. Не содержит парабенов.

Нанесение
Довольно 1-го нанесения. Кропотливо смыть. При попадании в глаза кропотливо помыть водой. Действие шампуня можно дополнить насыщенной восстанавливающей маской для блеска волос с воском магнолии и/либо спреем для блеска волос с воском магнолии.

Подтвержденная эффективность

  • Волосы заполучили сияние: 84%*
  • Волосы защищены от наружных воздействий: 91%*
  • Волосы более легкие: 88%*
  • Волосы более мягенькие: 88%*

(Потребительский тест на внедрение с ролью 32 дам с мерклыми волосами, использовавших шампунь в течение 15 дней. Протестировано под дерматологическим контролем. % довольных результатом).

Свойства

  • Категория Шампунь
  • Тип волос Тонкие, Для всех типов, Мерклые
  • Объем 200 мл.

Аналог: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.