Термальная вода Avene, 150 мл (C00312)

Термальная вода Avene, 150 мл (C00312)

Термальная вода Avene, 150 мл (C00312)

Основное сре-дство для ухода за чувствите-льной кожей, сделанное спецами известнейшей французской дерматологической лаборатории.

Термальная вода при-меняется днем как 1-ая про-цедура для ухода за кожей перед нане-сением дневного крема, также в тече-ние денька, если кожа подверга-ется брутальным воздействи-ям (солнце, холод, ветер, высу-шивающие кожу процедуры) либо кра-снеет, а так же с целью осве-жить кожу в случае вялости.

Бла-годаря собственному смягчающему, успо-каивающему, противовоспалите-льному и противозудному действию, терма-льная вода Avene может также при-меняться при экземе, при куперозах, после бри-тья и эпиляции, операций пла-стической либо дерматологиче-ской хирургии для ускорения эпи-тализации.

Состав: 100% незапятнанная термальная вода, не содержит консервантов и парфюмерных добавок.

Действие: Термальная вода Avene дарует коже успо-коение, присваивает мягкость и созда-ет чувство свежести и комфорта.

Итог: Успокаивающее действие термальной воды Avene было подтвержденно исследовательскими работами на 500 пациентах с очень чувствительной кожей, результатом которого было исчезновение покраснений, зуда и чувства дискомфорта в 90% случаев.

Метод внедрения: Распылите воду на пове-рхность кожи лица и либо тела, оста-вьте на несколько секунд, потом про-мокните салфеткой либо полотенцем.

Свойства

  • Тип Термальная вода
  • Предназначение Увлажнение, Восстановление, Очищение
  • Объем 150 мл
  • Страна-производитель Франция
  • Область внедрения Лицо

Аналог: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.